Law of Diminishing Marginal Utility

Закон убывающей полезности

Закон экономики заявив, что как человек увеличивает потребление продукта - сохраняя при этом потребление других продуктов, постоянная - есть снижение полезности, что человек происходит от потребляющих каждую дополнительную единицу этой продукции.

Это предпосылка, на которой шведский стол в стиле ресторана действуют. Они побуждают вас "все можно есть," все, хотя знаю каждую дополнительную тарелку пищи дает меньше полезности, чем тот прежде. И, несмотря на их обольщение, большинство людей едят только до тех пор, пока коммунальные они вытекают из дополнительных продуктов питания несколько ниже, чем оригинал.

Например, скажем вы идете в буфет и в первом знаке продовольствия вас есть очень хорошая. По шкале из десяти вы бы уделить ему десять. Теперь ваш голод был несколько приручили, но вы получите полную тарелку другого продовольствия. Поскольку вы не так голодны, ваше пользование ставки на семь, в лучшем случае. Большинство людей будет остановить, прежде чем их полезность падает еще больше, но говорю вам вернуться, чтобы съесть полную тарелку третий продовольствия и ваши коммунальные капель даже больше трех. Если у вас хранится пищи, вы в конечном итоге достигнет точки, на которой ваш ест вы больны, обеспечивая недовольство, или "Дис-утилиты".

Алфавитный указатель

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | M | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9