Семейные и личные Финансирование

Название на английском — Mezzanine Financing

Гибридная задолженности и акционерного финансирования, который обычно используется для финансирования расширения существующих компаний. Семейные и личные финансирования является основной капитал, что дает кредитору право обратиться в собственность или долевого участия в компании, если кредит не возвращается своевременно и в полном объеме. В целом задолженности подчинены условии старшие кредиторы, такие как банки и венчурные компании.

С антресоли финансирования, как правило, предоставляются заемщикам очень быстро с небольшим должной заботливости со стороны кредитора, и мало или нет залога со стороны заемщика, этот вид финансирования является агрессивно ценам с кредитор стремится вернуться в 20 — 30% квоты.

Семейные и личные финансирования является выгодным, поскольку оно трактуется как справедливость по компании балансе и могут легче получить банковское финансирование стандарта. Для привлечения финансирования антресоли, компания, как правило, должна продемонстрировать достижения в промышленности, репутацию и продукции, история прибыльности и жизнеспособного плана по расширению бизнеса (например, разложения, поглощений, IPO).

Запись опубликована автором в рубрике С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.