Agflation

Agflation

Рост цен на продовольствие, которое происходит в результате увеличения спроса со стороны человеческого потребления и использования в качестве альтернативных энергетических ресурсов. Несмотря на то, что конкурентный характер розничных супермаркетов позволяет некоторые последствия agflation быть покрыты, то цена возрастает, что agflation причины в значительной степени передается для конечного потребителя. Этот термин происходит от сочетания слов "Сельское хозяйство" и "инфляция" .

Интерес к альтернативным источникам энергии способствует agflation. В целях производства биотоплива (например, как этанол и биодизельное топливо), производители должны использовать такие продукты питания соевые бобы и кукурузу. Это создает большой спрос на эти продукты, в результате чего цены на них расти.

К сожалению, это повышение цен распространится на другие виды топлива, связанной зерна (таких, как рис и пшеница), как потребители переключиться на менее дорогостоящие заменители для потребления. Кроме того, agflation также будет влиять, не растительного питания (яйца, мясо и молочные), поскольку рост цен на зерно будет делать корм для скота более дорогим, как хорошо.

Запись опубликована автором в рубрике A.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *